neznayka_plus (neznayka_plus) wrote,
neznayka_plus
neznayka_plus

Патриоты по поводу переименования метро Войковская.

Вот уже больше месяца не утихает либеральный шквал по поводу войковской. Конечно же он не может отставить безучастным и русских белых патриотов, кои такими себя считают. Высказался по этому поводу и Егор Холмогоров. http://rusimperia.tv/catalog/5218.html
Приводить, аргументы касательно того, что вся эта шумиха с назначением Войкова на должность главного цареубийцы фактически выдумана либералами и ни чем не подтверждается, кроме их самих, я не буду. Это уже хорошо сделано и без меня: http://cccp-2.su/blog/43842299105/Pyotr-Voykov-–-ne-ubival-tsarya!-Generalnaya-prokuratura-RF-podt http://mihail.kobyakov.97.cont.ws/post/145129.
Мне в подобных высказываниях всегда интереснее понять, что же предлагают белые патриоты России, какое решение проблемы? И по мимо аргументов, что защищать убийцу детей- это как-то не очень правильно (кто-бы спорил) Холмогоров пишет:

Русская государственность была создана и осуществлялась русскими царями, самодержавием. Именно власть самодержца выкристаллизовала Россию как исторический организм. Постепенно она начала рассматриваться и как основа национальной политической системы, и как преемница метафизической власти православных византийских императоров.
Оказывается государственность создается и осуществляется царями, не народом, а именно царем. Т.е. завтра придет кто-то, и от лица царя начнет создавать новую русскую государственность? Одновременно с этим заявлением полностью снимается ответственность с Николая II. Он сам по себе, а остальное само по себе.
Ожесточенная клеветническая кампания, десятилетиями шедшая против Николая II, социальная нестабильность, зашкалившая в связи с Первой мировой войной, кризис европейских монархий - все это привело сперва к отречению царя, в документальной подлинности которого высказываются сегодня большие сомнения, к захвату власти политической сектой большевиков, а затем и к грязному цареубийству.
Ожесточённая клеветническая компания ведется против России, начиная с Ивана грозного (Ивана- отвратительного, ужасного, как это звучит по английский Ivan the Terrible), пошлых карикатура на Екатерину Великую до Шарли его ебдо, по поводу гибели рейса А321. Но Екатериа II «секту» Пугачева уничтожила, а его самого в клетке в Москву доставила. А уж кризисов и нестабильностей было хоть отбавляй.
Тысячелетие русской государственности, трехсотлетие династии были отменены наганом и склянкой с кислотой. Установленное после этого новое государство даже не носило названия Россия: современная РФ, как постоянно подчеркивают его официальные лица, - «молодая страна, появившаяся на карте мира в 1991 году».
Т.е без царей не возможна преемственность истории. Что-то вспомнилось, что на днях русский царский дом озвучил, так сказать, свои условия на которых он готов вернуться в Россию.
Оказалось, что может быть и так. Тысячелетие жил русский народ. Служил своим князьям. Сделал их царями. Отстроил империю, завораживающую своей мощью весь мир. А потом пришел товарищ Войков и эту империю тайком прихлопнул, даже не спрашивая русского народа.
А народ до по чему не наказал убийц царя? Ведь это были сектанты, а царь законный наследник византийских императоров…
Далее утверждение, о порочности всего советского раскрывается и усиливается:
Вряд ли кто-то всерьез отрицал Советский Союз спутника и Гагарина. Советский Союз Жукова, Рокоссовского и Победы не устраивал только власовских недобитков. Многим нравились и романтика революции, и дух пятилеток, и сталинский державный ампир, и уютный брежневский быт. Но выяснялось, что ко всему этому в одном пакете прилагается товарищ Войков с кислотой, трупы Великих Княжон, «которые уже взрослые кобылы», мертвый Наследник «с натяжкой ребенок» и ощущение, что у нас украли и православие, и самодержавие, и народность.
Т.е мы потеряли настоящую Россию, и Все достижения последующего периода не могут ни чего оправдать. А дальше дается решение проблемы:
Вивисекция «войковых» всех уровней нам попросту необходима, если мы хотим возродить Россию как суверенную страну с крепкой государственной властью.
Лично, мне становится понятно, что речь не в убийстве царской семьи, которое я конечно же считаю трагедией, а дело в новой Десталинизцаии
.

Сначала заявления русского императорского дома http://www.fontanka.ru/2015/11/02/141/
Затем запуск очередного этапа десоветизации через переименование.

А затем видимо, запуск украинского сценария в России...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments