neznayka_plus (neznayka_plus) wrote,
neznayka_plus
neznayka_plus

Продолжая читать патриочтиеских блогеров...


Продолжаю читать информационный портал РИД. Некто el-murid, выдал, не побоюсь этого слова забавную запись в блоге: http://rusimperia.tv/catalog/5160.html.
Первоначально хотел озаглавить свою запись в стиле «Спортлото отвечает», но в последний момент передумал.
Итак, что же беспокоит патриотичного блогера в операции России в Сирии?
Как обычно: Путин слил, Путин сливает, Путин — сольет.

Подробнее: Украинская катастрофа, произошедшая целиком по вине Путина, не дает возможности выдавать ему кредит доверия в новой войне — просто нет причин. Предав русское население Донбасса, Путин показал свою ничтожность, как российский государственный деятель.

Ну, даже не знаю, что и написать...
«Спортлото» ввиду ничтожности Путина предлагает всем одеть шапки из фольги.

Он может быть кем угодно - марионеткой Запада, представителем олигархии или просто выражать интересы какой-то узкой группы людей, но интересы России и русского народа для него - пустой звук. И поэтому предполагать, что в сирийской войне он будет действовать в российских интересах, пока нет никаких оснований. Что-то изменится - ну, тогда можно будет как-то пересмотреть такую точку зрения.

Он может быть кем угодно, но если что-то измениться, то тогда можно пересмотреть такую точку зрения.
Срочно мотаем еще один слой фольги на шапку!

Это и вынуждает крайне скептически относиться к сирийской авантюре.
Она очень похожа на такую же авантюру с Донбассом, когда "отпускники" пришли в тот момент, когда ополчение было разгромлено, и народные (тогда еще народные) республики доживали последние дни. Однако помощь Кремля оказалась очень специфической - погибнуть не дали, выжить - тоже.


Шапка из фольги надежно экранирует логическое мышление и позволяет когнитивному диссонансу бороздить просторы вселенной автора, проникая в новые формы бытия.

Минский процесс, под прикрытием которого наемные убийцы перебили всех идейных командиров ополчения, поставив руководить в Донецке и Луганске откровенных марионеток, которое и ведут свои "республики" через ахметовский анклав в нацистскую Украину - это не помощь. Это хладнокровное убийство.

Примеры идейных командиров?

Сейчас Кремль бросил в Сирию свою авиацию, как и «отпускников» - в последний момент. Погибнуть Асаду не дадут (во всяком случае, попытаются не дать), но победить ему тоже не позволят. Свяжут политическим процессом (каким-нибудь "Багдадом-1"), уберут Асада, посадят какую-нибудь марионетку. И все это под вой о помощи сирийскому народу.

Шапка из фольги позволяет пронизывать своим взором кирпич кремлевских стен, за которыми злой гений Суркова готовит замену Асаду. Я уже вижу сфальсифицированные выборы в сирийском районе Чечни, на которых побеждает Кадыров!

В конце хочется закричать: "Афтар пиши есче!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments