neznayka_plus (neznayka_plus) wrote,
neznayka_plus
neznayka_plus

Про Архипелаг Гейлаг


Мы живем в мире, в котором сложно понять, чем является та или иная информация, часто по причине того, то информация оторвана от события, и реальности вообще. Но иногда сама информация является событием.
Так происходит в связи с общениями о секретных тюрьмах для геев в Чечне. Когда об сообщают иностранные СМИ, ты это замечаешь, как очередной фейк на фоне общего информационного безумия, которое творится вокруг России. Но, вот уже Вести 24 показывают, как явно не глупая женщина в беседе с В.В. Путином говорит, что есть такая информация, что в Чечне существуют секретные тюрьмы для геев, и что этой информации нужно уделить внимание.
Бедный президент, я зауважал его в этот момент, хотя бы за то, как ему хватает самообладания отвечать на подобную чушь сохраняя спокойное выражение лица.
ДА! Забыл предупредить. Я нетолерантный гомофоб! Всех кого это не устраивает- дальше не читать.
Вспомнилось, что после провального освоения иностранных грантов нашей прозападной оппозицией, прошла информация, что наши международные партнеры теперь будут работать над созданием открытого общества в России, путем выделения денег на поддержку сексуальных меньшинств. Видимо- это первая ласточка. В этот раз они немного того, облажались. Скорее всего, нет, я уверен, что данный информационный вброс подготовили не местные «специалисты». Ну не может человек живущий в России, придумать такое.
Секретные тюрьмы для геев, в Чечне.
Поясню.
Только вам понадобится не много включить воображение.
И так, представим:
Утро.
Грозный.
Собрание совета безопасности Чечни.
Рамзан Ахметович Кадыров, с характерным кавказским акцентом говорит: «Уважаемые коллеги, я  собрал Вас, чтобы обсудить крайне важную задачу. Это важно для Ислама, Конституции и лично Владимира Владимировича».
Суровые лица его коллег внимают ему, на них появляется веселый блеск в глазах, кто-то уже примеряет себе орден за секретную операцию, но пока не может понять, это буде за  Эр-Рияд, Манаму, Абу-Даби, а может быть название на английском языке. Чем шайтан не шутит.
Кадыров продолжает: «Нам срочно нужно организовать секретные тюрьмы для геев».
Повисает тишина, и раздается неуверенный вопрос: «Извините, я не расслышал, для евреев?"
 «Нет, для геев», уточняет он.  Видя не понимание на лицах, Кадыров продолжает: «Ну геи, тоже самое, что веганы, только пар изо рта выпускают».

Тут я предлагаю остановиться, и не продолжать, дабы безумие не захватило ваше воображение.
Только человек совершенно не понимающий российской специфики, может запроектировать такой вброс и надеется, что он найдет социальный отклик в Чечне или остальной России. Только помешанный на толерантности европеец может решить, что это может послужить поводом для открытого конфликта внутри элиты, в каком либо регионе России.
Но, видимо деньги выделены…
А значит, ждем продолжения.
Ps. На всякий случай, прошу прощения, если мой пост может оскорбить чьи либо чувства или показаться неуважительным кому-то, по национальному или религиозному признаку.
PPs. Чувства геев и веганов мне не интересны.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments