neznayka_plus (neznayka_plus) wrote,
neznayka_plus
neznayka_plus

Примирение от князя Трубецкого



Я время от времени люблю читать «Народную линию».
На ней псевдо-православные защищают то ювеналку, то нациков. Но, похоже, будущий год будет посвящен теме примирения. На проводе князь Александр Трубецкой. http://rusk.ru/st.php?idar=76643
Здесь, что не эпитет- то шедевр!
«1) Зачем вы принесли России — эту деструктивную систему, в замен исторической культуры и главное духовных ценностей, на которых строилось величие России?
2) Зачем вы устранили Россию от плодов победы в Первой мировой войне (вторая Отечественная война, как тогда её называли)?»
«Напомню, что между Россией и западными союзными державами, существовал секретный договор, по которому после победы, кроме прочих преимуществ победителя, России предназначалось господство над проливами Босфора и Дарданелл, то есть свободный выход из Чёрного моря. Этот договор распространялся и на нынешний Ирак, то есть до Персидского залива.»
Эво как! Оказывается, это опять большевики виноваты, что не дали помыть сапоги в Персидском заливе! Не правительство, не царь, не генералы, а Ленин и большевики.
Как вам!? Ни чего не напоминает!? Мне лично, напоминает нытье самой великой европейской державы на юг от Белгорода. Если бы не вы, мы давно бы уже владели Босфором и Дарданеллами, а значит и Кресту над святой Софией быть! Большевики- они как Путин одновременно ничтожные и всесильные.
«Можно ещё предположить, что, если бы Россия осталась среди победителей, она урегулировала бы будущее европейских королевств, как это в своё время сделал Император Александр Первый на Венском конгрессе. Тогда вероятно, не было бы третьего Рейха и, следовательно, Второй мировой войны.»
Замечательный образец «влажных мечет». Так и хочется воскликнуть: «Ау! Дядя! Александр I свою войну закончил в Париже? Николай II, совсем в другом месте.»
              Подобных шедевров там еще много. Очень рекомендую ознакомиться. И наконец самое важное:
«В начале моего выступления, я напомнил, что мы готовимся к роковому юбилею.
Как это произойдёт? Нас готовят к идее примирения.
Примирились и всё, и быстро повернули страницу!
Гражданская война? Мол, всё это грустно, но очень просто. Каждый, как твердят нам, воевал за свою правду.
Так что давай теперь примиримся. А это нужно тем, которым до сих пор, неудобно вспоминать всю драму, которую потерпела Россия, скоро сто лет тому назад.
Какое примирение? Тут извините! Примирение кого с кем? Как писал Куприн, о гражданской войне: «Одни воевали за Россию, другие за Интернационал».
При такой постановке вопроса понятно, что не может быть примирения в той форме, к которой нас готовят.
Не может быть примирения пока в России не будет общего покаяния! Покаянием, Россия должна признать историческую роковую ошибку и этим прийти в себя.
Напомню что, в России после смутного времени, Церковь служила чин не примирения, а общего покаяния.
Только такое покаяние приведёт Россию к примирению. Вот о чём я всех призываю подумать со смирением.
Что лично я слышу, через это гнусавое нытье с прононсом.
Кайтесь! Кайтесь! Вонючие холопы! Как посмели вы грязное быдло лишить Нас власти и богатства! Вы возомнили, что способны сами быть людьми! 100 лет ваших жалких попыток жить без господ показали, что вам нужен кнут. Вам нужны князья и «добрые» хозяева, которые будут вас любя пороть на конюшнях и плевать вашим детям в рожу, когда те будут подавать им фрак в гардеробной. Сначала мы заставим вас покаяться за Наши грехи, ибо мы выше вас и грех наш только в том, что мы позволили, допустили, чтобы вам дали попробовать на вкус идею свободы равенства и братства.
Путь ваш- Покаяние, Нюрнберг II, Стойло! 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment