neznayka_plus (neznayka_plus) wrote,
neznayka_plus
neznayka_plus

Пол Крейг Робертс – агент Путина, просит российский паспорт.


Мир, особенно западный, ведет успешную войну с здравы смыслом. Удел проигравших- жить в России. Именно к такому выводу пришел кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в  администрации Рональда Рейгана (1981—1982), старший научный сотрудник Гуверовского института в Стэнфордском университете, Пол Крейг Робертс. О чем и написал у себя на сайте http://www.paulcraigroberts.org/2016/11/28/dear-president-putin/.
              Я было подумал, что это фейк, но уже два дня нет опровержения. Что же так беспокоит столь уважаемого джентльмена, что он попросил лично, главного националиста, стоящего не на той стороне истории. Дадим ему слово.
«Уважаемый президент Путин! Теперь, когда агент ЦРУ Крейг Тимберг, который выступает в качестве репортера газеты The Washington Post, разоблачил меня, я подумал, не попросить ли мне российский паспорт и немного дипломатического прикрытия»

«Но надо все это сделать как можно скорее, поскольку Washington Post посадила ФБР мне на хвост. А они будут очень злы на меня за то, что я обманывал их все эти годы, когда я, будучи российским агентом, имел допуск к совершенно секретным и даже более высоким работам и документам. Сейчас в любой момент Washington Post может вскрыть тот факт, что мой сотоварищ, тоже агент КГБ, Рональд Рейган и я снижали налоги на богатых, заставляя капитализм так угнетать американский народ, чтобы он восстал и сверг его. Ну и обдурили же мы тогда „левых“!»

«Моя критика в адрес политики Вашингтона по наращиванию напряженности между ядерными державами и поддержка ваших стараний ослабить противостояние — не шпионское прикрытие. Я действительно не хочу, чтобы мир сгорел в термоядерной войне. К таким с подозрением относятся в США, надеюсь, что в России это приемлемо. Так что с нетерпением жду тот самый паспорт»


Нужно отметить, что Пол Крейг Робертс, на страницах своего сайта, долгое время занимается критикой курса администрации Обамы.
Что тут важно? А вот, что. У нас с вами под боком самая великая европейская держава, в которой любая неудача, а они происходят каждый день, объясняется деятельностью агентов Кремля и Путина лично. Я то долгое время думал, что это специфическая особенность когнитивной функции тех, кто отвечает за пропаганду на великой стране побежденного здравого смысла. Оказывается, что нет. А может это заразно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments